昆明市教育体育局 http://www.cxjzfww.com
工作动态
当前位置:首页/工作动态
盘龙区开展云南省义务教育网络建设工程区级初步验收
发布时间:2019-03-20 10:05
信息来源:盘龙区教育局

2019年3月5日至3月13日,盘龙区教师进修学校技术部代表盘龙区进行云南省义务教育网络建设工程区级验收工作。

本次验收人员由盘龙区教师进修学校技术部和工程承建方中国移动盘龙分公司、嵩明分公司和学校项目负责人组成,共分为六个小组,对全区义务教育阶段的学校(除缓建、新建学校)建设项目进行验收。6天的验收,涉及63个学校(含分校)。验收组成员按照云南省义务教育网络验收规范,现场查验,结合受验学校实际开展验收,核查施工质量,测试网络连通速度,校准监管平台数据。对现场发现的问题能解决的当场解决,对8所学校验收不达标的问题要求限期完成整改,对200M光纤还没有开通等问题则由技术部积极和移动公司协调解决,争取在最短时间内全区通过验收。

2

2